***

Алик Кабанов
В голове моей
Всяко-разный хлам...
Разгоню чертей
По глухим углам,
Отодвину стол,
Кровь и грязь сотру,
Старый ржавый ствол
Спрячу по утру,
Чисто застелю
Старую кровать...
Я тебя люблю,
Тебя буду ждать.
                04.09.2014