От любви не бывает несчастья

Польза Скобелева
Я не знаю ни где ты, ни с кем,
И какая сегодня  погода,
Я не знаю ни планов, ни схем,
И зачем нам вся эта свобода.

Я не знаю, что думать о нас,
Это важно или  не очень?
И когда наступает тот час,
Рассказать нам о чувствах и ночи?

Я не знаю, что думаешь ты,
И, возможно, мне это неважно,
Только в сердце одни лишь цветы,
Защищаю я душу отважно.

И когда все же будет тот час,
Что решает все наши вопросы…
Ты, пожалуй, подумай о нас.
И достань все свои папиросы.

И прими не пустые слова
О волненье и проблесках счастья,
От любви не болит голова,
От любви не бывает несчастья.