На задворках

Григорий Левицкий
На грязных задворках бурьян и крапива,
Блатная компания,свежее пиво,


Солёная вобла, сальной анекдот,
Там новый “Высоцкий” о сексе поёт.    
               
Солист теребит со значеньем струну:
Высокой культуре объявим войну!

Да к чёрту приличья - анархия мать -
Двух слов нам без мата никак не связать.

И,может быть,с ними с фигуркою тонкой,
Весь вечер проводит оторва - девчонка.

Попили,попели и к “тёлкам” пойдут...
Их головы больше ничто не берут.