Я тебя никому не отдам

Олег Нестерчук
1. Я тебя никому не отдам.
В целом мире такая одна.
И холодным, и злым я ветрам,
Прокричу, что ты только моя.
Поцелую тебя, обниму,
И прижмусь к тебе нежно щекою.
Боже, как же тебя я люблю.
Ты мой ангел, мне послан судьбою.

Припев: Не отдам я тебя, не отдам.
Не отдам никому, никогда.
Скатится вниз по щекам
Невольно от счастья слеза.
Не отдам я тебя, не отдам.
Не отдам ни черту, ни Богу.
Пронесу я любовь сквозь года,
На тебя молюсь как на икону.
Пронесу я любовь сквозь года,
На тебя молюсь как на икону.

2. Я тебя никому не отдам.
За тобою пойду на край света.
Брошу все к твоим я ногам,
Пусть в душе твоей царствует лето.
Я ладони нежно возьму,
И коснусь твоих ласково губ.
Я тобою живу и дышу.
Не могу без твоих теплых рук.

Припев:

3. Я тебя никому не отдам,
От беды и печали укрою,
Брошу вызов я небесам,
Лишь бы быть только рядом с тобою.
Счастье мое- это ты,
Любовь, надежда и вера,
Для тебя цветут все цветы,
Пробиваясь из снежного пледа.

Припев:

4. Я тебя никому не отдам,
В целом мире такая одна,
И злым, и холодным ветрам,
Прокричу, что ты только моя.
Поцелую тебя, обниму,
И прижмусь к тебе нежно щекою,
Боже, как же тебя я люблю,
Ты мой ангел, мне послан судьбою.

Припев: