***

Алик Кабанов
Пытаюсь спать,
Но сотни слов
Трещат опять,
Что я готов
Открыть блокнот
И ручку взять,
Отрёкшись от...
Писать, писать...
Моя родная,
Рассуди:
Не видно края
Впереди
Надеждам, радости,
Мечтам,
Любви до старости,
Стихам.
                05.09.2014