Я мечтаю обнять небо...

Светлана Антрушина Тарханова
Я  мечтаю обнять небо,
Подарившее мне звезды
В бесконечности до рассвета,
Растворяясь в моих грезах.
 
Я мечтаю обнять солнце,
Что, гуляя в облачной шубке,
Заглянуло ко мне в  оконце,
Освещая мой мир хрупкий.
 
Я мечтаю обнять море,
Что прибоем мне душу лечит,
Вновь укутав от боли и горя,
Положив мне туман на плечи...

Я мечтаю обнять Землю,
Что весной меня напоила.
А весна, постучав капелью,
Чувства нежные разбудила.

Я мечтаю обнять ветер,
Что вдохнул в  меня мир света,
Где становится былью небыль...
 
Я мечтаю обнять небо...