Хочу увидеть твои глаза

Аделия Хаимова
Где бы ни шла, по шоссе, по дороге, 
Где бы ни топали бедные ноги,          
Не видела я, чтоб счастье валялось.   
Найти бы его, хоть самую малость!   

Наверно, не там я вечно брожу,   
Одни неприятности нахожу.       

Я давала себе слово сотню раз,    
Не искать среди прохожих твоих глаз.   
Хочу забыть бездонную их синеву.    
Отчего по-прежнему тебя зову?         

Я не кричу, я шепотом зову,
Мечтой о встрече нашей я живу.

Чудес на свете точно не бывает.   
Где рыбка, что желанья исполняет?   
Когда Сим-Сим к тебе откроет двери,   
В любое чудо я смогу поверить. 

Я так хочу поверить в чудеса,
Хочу увидеть синие глаза.