Влюбленным

Михаил Руденко 2
Я тебя спою о любви, ты а глаза мои погляди.
Ты зажги свечу на столе, я тебе спою, о тебе.
Растели по мягче постель, уложить в нее нашу тень, и шепни на ушко люблю, ну а я о нас, нам спою.
Я долью в бокалы вина, будет ночь сегодня пьяна.
А потом луну подарю и о звездах в небе спою.
Что еще нам нужно с тобой?
Ты моя на век, а я твой.
Что б влюбленным счастливо жить, нужно просто на двоих все делить.