Избранное

Денис Джамбулатов
Он курил у окна,а за ним была осень
Листья падали вниз тихо,еле дыша
Он почти не грустил,и себя он не спросит
Почему иногда замирает душа...
Чашка кофе согрела теплом перемены
Стало вдруг так тепло и уютно внутри
Он наверно не будет искать для любви той замену
Всё что было в душе просто так раздарил...
Всё проходит увы,остаётся лишь память
Всё,что прожито было когда-то давно
И стоит как сейчас перепутный тот камень
И куда повернуть знать лишь сердцу дано!