Мне кажется послышалось люблю

Анна Родина 69
Мне кажется послышалось "люблю",
Невнятное и скомканное слово.
На слове этом я тебя ловлю,
Прошу - молчи, не повторяй мне снова.
Его я больше слышать не хочу.
Один лишь раз - это не так уж мало.
Негромкое, чуть слышное "люблю"
Померкнет от словесного накала.

Когда-то давно.