Летаргия

Стефан Колочавин
Иду по вечерней улице,
В подъезде пара целуется,
Ждет кто то кого то,
А мне так одиноко.
И в душе пустота,
Все не те, все не та,
Без тебя дни пусты,
Только ты, только ты.

С тобою стихия,
Бурная, неистовая,
Без тебя летаргия
Пустая, бессмысленная.
С тобою любовью,
Душа моя полная,
Без тебя летаргия,
Безмолвная.


Разлука когтями волчьими,
Рвет сердце на части клочьями,
Плохая погода,
Не нужна мне свобода.
И в душе пустота,
Все не те, все не та,
Без тебя дни пусты,
Только ты, только ты.