дзен и джаз

Катя Че
можете говорить о себе запросто, а
хотите - шифруйте
свистите
по-птичьи
в любом случае
(как и в случае фрэнка заппы)
станете кратковременной
(а то и модной)
дичью
потому что это
полный дзен и
джаз -
говорить без конца
о конце и начале
если
все граждане кроме вас
просто не влезут
в ваше гнездо из
тонкой печали
и естественным образом
находятся с ним
в квантовой
в общем-то
суперпозиции
а вы при этом
не сносите яйца другим и
не выхватываете
из ваших штанов
истину