Каламбур пешего туриста подруге на скутере

Леонид Ганчаров
Пока я ноги очень долго ПО  ПЕСКУ  ТЁР,
Ты предложила своей нежной ПОПЕ   СКУТЕР
И понеслась на нём с мешком деньжат  К  АРМАНИ.
А у меня лишь ветра свист в пустом  КАРМАНЕ.


изображение отсюда: