Посмотри!

Анна Монмарт
Посмотри!

Этих глаз не коснется ни тьма,
ни печаль!
Тот, кто создан для счастья –
Невидим для скорби и горя.
В глубине их бездонной искрится и плещется море…
Его имя –
Любовь, что мощнее огня и меча!
Его имя –
Безмерная радость и светлый полет
Милосердного духа и сердца, что стало однажды
Безраздельно моим.
Так пускай и во мне оживет
И заплещется счастье,
что я так отчаянно жаждал!