***

Старушечка Хохлушечка
Остаться бы привычно целою,
А я в кусках,
И осень плачет рябиной спелою,
А в облаках
Прольётся солнце лучами-гроздьями,
Как брызги с рук.
Возможно, мы с тобою созданы
Лишь для разлук...



19.09.14