Просто я не навсегда

Годива Леди
Я разрушила твой мир,
Светлый мир из снов и сказок,
Из необжитых квартир,
Но любви. Разбила разом.

Я ушла, и пустота
Для тебя теперь на ужин,
И какая-то не та
Вместо той, какую нужно.

Я сбежала в темноту
Летней ночи – и пропала.
И напрасно в пустоту
Тянешь нос под одеялом.

Просто я – не навсегда,
Я – лишь в виде исключенья
На какое-то одно
Ненадежное мгновенье.