Вспоминая Фаину Раневскую...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              Наплевать, когда мне в спину скалится
                Кто-то, зло кидая фразы едкие -
                До ушей доходят буквы редкие,
               Основное слышит только... задница!


                19.09.2014г.