Убегала ведь

Годива Леди
Убегала ведь, но догнал и вновь
Неустанно твердишь, как надо,
Что – судьба быть вместе, и что – любовь,
И что дышится только рядом.

И забыть пыталась, а ты опять
Тянешь ближе порочным взглядом,
Все пытаясь о чем-то таком сказать,
Что уже говорить не надо.

Уходила не раз, но букеты роз
Снежно белые – как невесте –
Мне кладешь на порог, и опять всерьез
Верю в то, что мы будем вместе.