Корида 2 илиМожет в этом Истина...

Григорий Комяков
Я сто грамм залудил-
Стало легше,
Чой-то начало течь из меня!
"Это водкины слёзы,конечно!"-
Уязвила меня моя.

Ну,а как в энтом мире прискорбном
Обойтися без энтих сто грамм!?
Вот,возми-ка сама и попробуй,
Когда Правда с дерьмом пополам!

Юным пиво,вино молодое,
А кому уж под сорок,так водка!
СемдесЯт оборотов плюс каланхоэ
Ежли грива ужо в полшестого,
Да одрябла,обвисла "пилотка"!

Может есть в энтом Истина,Друже!
А быть можа я полный дэбил,
Но,когда над тобой,ворон кружит-
Значит голубь крыло надломил!