Осенью

Марина Фешкина
Осенью легче дышится
И вдохновенней читается.
Осенью души колышатся
И вкусным чаем питаются.
Очень уютна и красочна,
И бесподобно приветлива,
Осень немножко сказочна
И чисто по-женски кокетлива.
Осенью ярче фантазии,
Осенью легче пишется.
В осеннем многообразии
Каждому что-то слышится.