Дура

Ласточкина Надежда
Все прахом пошло...все о чем я мечтала,
Сраженная напрочь стрелою амура,
Я вдруг поняла , что я очень устала,
И вдруг осознала....какая я дура...
Любила...да так, что не видела света,
Прошла через то, что во сне не приснится,
Потратить всю жизнь на любовь без ответа...
Когда можно было в другого влюбиться.
Но пусть ты его не почувствуешь кожей,
И чувства не те, как кидаешься в омут,
Но пусть не сама, если все же не можешь,
Но можно позволить все это другому.
Я ж душу в замок... и на семь оборотов,
Закрыла ... и все...вот дурная натура,
Любить без ответа...родня идиотам,
Какая же все же я , в принципе, дура.
Нам жизнь преподносит два полных бокала,
Любовь ,словно розу, в хрустальной обертке.
Нам только б беречь...но нам кажется мало...
В итоге...вот так же, почти, как на фотке.
В итоге тоска... и она неизбежность...
Разлука, как смерть...не кончается долго,
Разбиты бокалы...не выпита нежность.
И роза изранена острым осколком.