Встреча

Мария Грызлова
Павлу М.

Я живу в глуши окраин,
Никого не принимаю,
Никого не понимаю.
Только верю, только знаю,
Что поможешь ты в беде
И возьмешь меня к себе.
Отогреюсь и усну
Я с тобою поутру.
Ночь глядеть в глаза твои –
Переполнены любви.
Через край, через боль
Наглядеться мне позволь.