Кому война

Аркадий Доляр
Убери свой черный пистолет,
Форму цвета хаки не носи,
Лучше за кордон купи билет
И бессрочный отпуск попроси,
Говорят, что там идет война,
Только, где же нынче нет войны,
Кровью заливается страна,
Что не поделили паханы.

Пр.
Так всегда, кому война,
А кому-то – мать родна!

В голову, служивый, не бери,
Что творится там по сторонам,
Почему кровавый цвет зари
Нынче по утрам и вечерам,
Уши ты заткни и … вуаля,
Чтоб не слышать матерную речь,
То, что косит мирные поля, -
Это просто «град», а не картечь.

Пр.
Так всегда, кому война,
А кому-то – мать родна!

Помни, что ты едешь на курорт
И тебя укроет от войны
Черноморский наш российский флот, -
Гордость и надежа всей страны,
Если же придется по пути
Защищать достоинство и честь,
Не волнуйся, Родина простит
Тех, кого отправила на смерть.

Пр.
Так всегда, кому война,
А кому-то – мать родна!