мне приснился Нострадамус...

Евгеник Тёмный
               


               Мой сон- память в бреду,
               Пасьянс пробуждения... хаос.
               Устал я, наверно, пойду,
               Откуда пришёл- не каясь!




      Продёрни, "нелепа" страшна,
      в лабиринты двуглазых глубин!
      Уймись, ты соплив, человек:
      давно флаги нездешних империй
      бороздят твоё лунное поле
      на восходе Авроры-Венеры.
      Он грядёт- забаюканный червь,
      что свершит над душой святотатство!
      ...Дверью стыдно хлопнет любовь,
      обронив все отмычки от счастья,
      (спотыкаясь о кости Иуды).
      Внове смысл бытия обратится в  дилемму,
      подло разум забьётся в конвульсиях выбора.
      Н-но душам не всем забрезжит воплощенье-
      лишь сны будут хныкать во тьме.
      (А сможет ли кто-нибудь спать)?