Ты остаешься со мной

Аркадий Доляр
Осень в золотые листопады
Добавляет серебро дождей
И рисует алые закаты
Углем угасающих страстей.
Осень, я прошу не нужно грусти,
Поседевших по утрам аллей,
Ты, с размахом, от души, по-русски,
В чашу счастья доверху налей.

Пр.
Осень неспешно листает
Желтые листья страниц,
Где-то за тучами тает
Клин улетающих птиц.
Осень – пора золотая,
Грусти напиток хмельной,
Птицы на юг улетают,
Ты остаешься со мной.

Осень, ты зачем мешаешь краски,
Добавляя белый цвет зимы,
Осень, неужели все напрасно,
Счастья не заслуживаем мы.
Ты забудь, родная, про печали,
Намешай побольше золотой,
Чтоб, как в сказке, мы рассвет встречали,
Умываясь утренней росой.

Пр.
Осень неспешно листает
Желтые листья страниц,
Где-то за тучами тает
Клин улетающих птиц.
Осень – пора золотая,
Грусти напиток хмельной,
Птицы на юг улетают,
Ты остаешься со мной.

Осень, подбери цвет на палитре,
Бабьем летом голову вскружи,
Пусть в твоих краях, узором хитрым,
Счастья расцветают миражи.
Осень, мы поверим в эту сказку,
Потому что хочется любви,
А в стране любви, такой прекрасной,
И не умолкали соловьи.

Пр.
Осень неспешно листает
Желтые листья страниц,
Где-то за тучами тает
Клин улетающих птиц.
Осень – пора золотая,
Грусти напиток хмельной,
Птицы на юг улетают,
Ты остаешься со мной.