Избранное

Денис Джамбулатов
Она прошла,запахло чем-то светлым
Как в детстве чистой луговой росой
Как будто утром ранним,светлым
Я по траве опять бежал босой...
В глазах её озёра,стан берёза
И волосы как шёлковая прядь
Наверное с неё писали прозу
Да,и стихи,чего уж тут скрывать!
Прошла виденьем мимолётным
Травинка не прогнулася под ней
Взглянула взглядом,нежным,кротким
И улетела стаей лебедей!