Горение

Аливия Камаль
Тело твердеет от нежного огня;
Уходит боль без зла и сожаления;
Пищей любовь становится для яркого костра,
Столь нужного для целостности завершения.

..........................................

Сверху вода под солнцем -
Расплавленная ртуть;
Как хочется же море
Поджечь и утонуть.

..........................................

Такие жаждущие взгляды
Послушной, страждущей толпы;
Их так легко собрать в парады;
Заставить жечь свои мечты.