Неладно

Годива Леди
И сочные краски, и солнечный день.
И тень от домов, и все кажется складно,
И я – вся наружу, вся в тихую лень,
И только внутри что-то где-то неладно.

Вся настежь открыта для рук и для глаз,
Не вдруг, а намеренно – целенаправленно.
Тягучая, плавная, вся напоказ,
И только внутри что-то где-то не вправлено.

И ты во мне видел загадочный свет,
И юную жизнь, и пьянящие звуки.
А где-то внутри – ощущение лет,
И в зеркале – я, но с глазами старухи.