Милый Зая

Дикая Пчела
Милый Зая мой упрямый,
Расстаёмся мы с тобой.
Вижу, как тебя пленяет
Сад своею красотой.

Как я только ни старалась,
Ты ручным совсем не стал.
Не смогла, какая жалость.
Ты сильнее, хоть и мал.

Зла тебе я не желаю,
Мы с тобою не враги.
Не хочу, но отпускаю.
Всё, малыш. Беги, беги...