Вечной любви не существует

Анна Пантюшина
Люди придумали вечную любовь,
Я в неё не верю,но к ней всегда готова,
Это не разок сходить в кино,
И не упасть от скуки в пропасть.

***

Этим наполняется душа,
Ты летишь на незаметных крыльях,
И тебя он будет уважать,
Будешь ты от радости кружиться.

Он не станет глупо ревновать,
Будет он любить тебя любую,
Ты разделишь с ним одну кровать,
Но любви такой не существует.