Еще чуть-чуть...

Оксана Синдеева
Зияет дырами душа,
            но улыбается!
Расправить крылья и взлететь
            еще старается...
Не страшно, если кровотОчат
                раны памятью...
Еще чут-чуть...
       И скроет Время боль под наледью...

Еще чуть-чуть...
            Нет, Ей не больно...
                Просто холодно...
Не греют Солнце и огни Большого Города.
Нет! Ей не больно!
         Просто плачется надеждами...
И улыбается губами
                слезно-снежными...