К Осени...

Наталья Стручкова
Закружи меня!Закружи!В этом танце позволь забыться.Этим листьям недолго жить,за уменье смеясь разбиться.Разлетаются на асфальт листья кленов в лиловом плаче.А надгробья покрасят всем в алый с золотом.Не иначе...