Тихая любовь

Татьяна Куркина
Ей так хотелось теплоты и ласки,
Но он не верил в эти сказки,
"Телячьи нежности" не для него
Он говорил ей только для того,
Чтобы она к нему не придиралась,
И только лишь его желаньям подчинялась.

Она мечтала о большой семье,о детях,о своей карьере
Мечтала и том, что в доме будет лишь веселье,
Ему хотелось тишины, побольше сна,
И не хотелось ему то, чего хотела бы она.
Она любила улыбаться, дарить тепло и доброту,
Но приходилось подчиняться, лишь чтобы угодить ему.

Так время шло, и от улыбчивой жены,
Осталось лишь унынье, но он не признавал своей вины.
Винил её во всех лишь своих бедах.
Её слова считал полнейшим бредом.
Он делал всё, чтобы её морально уничтожить,
И унижения свои старался приумножить.

Она молила Бога об одном,
Желая мужу, чтоб здоровым был бы он.
Она просила Бога пожалеть его,
И от греховности омыть всего.
От всех болезней тяжких исцелить,
И к ближнему любовью одарить!