Позволь мне дышать. 2014

Ирина Езопкина
Позволь мне дышать,
Когда я молча ухожу.
Привет ну и прощай,
А я скоро напишу.
А я скоро вернусь,
Чтоб умирать рядом с тобой.
И я боли не боюсь,
Когда знаю ,что ты мой.
И ты снова меня
Опустишь в этот дым.
Но я встану со дна,
Я не хочу быть с другим.
Я без тебя лишь живу,
И могу я дышать,
Но я и неба не хочу,
Когда мне некого обнять.
Что мне улыбки и розы,
Что мне свобода и  мосты,
А я люблю эти слёзы,
Моим убийцей будешь ты.
Ты задуши меня случайно,
Я допита не до дна,
А я дышу своим отчаянием,
Любовь болезнь-и я больна.