День Рожденья твой

Григоренко Павел Глазков
Случайно я зашел на твою страницу.
А время летит, как в небе птицы...
Я использую одну минутку мгновенья
И поздравлю сегодня тебя С Днём Рождения !!!

Пожелаю тебе здоровья крепкого !
Парня достойного, сильного, верного !
Семейного, вечного, настоящего счастья !
Что б никогда тебя не встречали ненастья !

Что б любила ты и была любимой !
Оставайся всегда такой же красивой !
Никогда не меняйся - будь собой !
И пусть всё исполнится, в День Рожденья твой !!!

19 Сентября 2014   21:43

https://m.vk.com/id18803946