Одиночество вдвоем

Годива Леди
Это чувство одиночества –
Совершенно нелогично.
Допиваю, по привычке,
Красного вина бокал.

Шарю по карманам – спички,
И пропали сигареты.
Я не знаю больше, где ты.
Рядом, но…   исчез, пропал.

А по факту – на диване.
И то чувство одиночества
Однобоко напророчило,
Что вдвоем бывает врозь.

Я звонила утром маме,
Я в квартире мыла до чиста,
Только – снова одиночество
Ветром продувает сквозь…