Дошёл до точки я самый лаконичный текст

Ксенин
         "  .  "






ПОСЛЕСЛОВИЕ


ТОЧКУ ТОЧКОЙ Я ВОСПЕЛ

Точка - главный знак в природе.
Ночью, днём и на восходе
Ей венчают перлы рвенья.
Точка -  точный знак свершенья.
«Меньше слов и больше дела» -
Точки подчеркнут умело.

В точках тайны, и недаром:
Точки могут быть началом,
И всю мудрость воплощать
Словно вечности печать.
Их оставил нам древлянин,
Отмечал дни каторжанин.
«Ти-ти-те…» - учил нас Морзе.
Стали телеграммы борзы.
И Вселенная из точки
Появилась, как из почки.

Точку точкой я воспел -
Лаконичности предел.

Здесь Малевича квадрат
Взял для точки, как оклад.
Победителем над мглой
Светит Точка в нём звездой.

**************************