А жалеть... Ни о чем не жалею я...

Адель Дел
Дождь...
Барабанит уперто, там, за стеклом....
Ночь...
И меня опять тянет в  мой беспокойный сон...
В тот,
Где мне снова приснишься ты...
Это мост,
Туда, где погибли наши мечты...
Только я
Больше там быть уже не хочу...
И меня...
Забери оттуда меня, прошу...
Я за это
Тебе все, что хочешь отдам...
Это лето?!
Держи, вот, к твоим ногам...
А жалеть...
Жалеть...Ни о чем не жалею я...
Мне гореть
Гореть...До конца, до тла...
Мой пожар,
Поверь, не тебе тушить...
Боль - мне дар,
Нам с ней  вечно жить.