Это ты мое счастье

Сергей Варенцов
Это ты зимою создаешь лето,
В осень вдыхаешь кусочек весны.
Казалось, счастье притаилось где-то.
Оказалось, счастье — это ты.

Лишь иногда скучаю вечерами,
Память о прошлом в сердце храня.
Со всеми встречами и звонками
Мне всё равно слишком мало тебя.

Это ты распускаешь в мае цветы
На полях между нашими городами.
Казалось, от счастья лишь следы.
Оказалось — оно между нами.

Иногда в ночи летаю, мечтаю,
Храню в душе все краски дня.
Со всеми песнями, я скучаю.
Мне всегда не хватает тебя.

Это ты приходишь ко мне в сны,
Блещешь северным сиянием...
Средь многотысячной толпы
Тяжело пережить расставание...

Бывает, по утрам приходит мысль,
Что нет совсем в душе разногласия,
Что в жизни во всем есть смысл,
Что это ты мое счастье...

9 декабря 2013 г.