Бывает

Мария Краса-Кепшина
Все хрупкое, когда-нибудь ломается,
И очень сложно счастье уберечь.
Бывает что-то нам не нравится,
И это что-то можно разом сжечь.

Бывают, люди просто ошибаются,
И понимают, лишь когда невмочь.
Уходят и не возвращаются,
Их навсегда с собой уносит ночь.

Все хрупкое, когда-нибудь ломается,
Но не смогла иль ты не смог...
Да, люди часто ошибаются,
Она старалась, правда, видит Бог!