Всегда так мало дается времени...

Сергей Варенцов
Всегда так мало дается времени...
Лучшие события как мгновение...
Скоро вьюга скроет остатки зелени.
На зло судьбе плыву против течения.

Живем так мало, всего лишь раз...
Иногда нужно просто помолчать...
В ночной тиши, без лишних фраз.
Наперекор судьбе счастье ощущать.

От горького счастья не деться,
Когда сам себе его придумал.
Когда так часто бьется сердце,
Когда старательно роли попутал.

Время придет, когда будет поздно,
Хотя и сейчас судьбу не изменить.
Лучшие моменты так несерьезны.
Всю жизнь из них мне не сложить!

Будет поздно, но придется идти.
И дух притворства, и яркие звезды
На торжество чужой судьбы нести.
Не я один похороню пустые грезы.

Столько хладнокровия и гордости,
Что не выдержать остывшей Земле.
Я боролся с безысходностью,
За возможность не остаться во тьме.