Лес сентября

Наталья Василенко 3
Лес сентября еще совсем зелёный,
Лишь золотом слегка украсивший наряд,
Резные листики канадских кленов
Багряным контуром в дни осени манят.

И гомон птиц, веставших наше счастье,
Сменился степом желудевого дождя..
Не знает лес пока, что уж не властен
Исполнить волшебство...распалось МЫ на днях.