Автопортрет

Светлана Евгеньевна Жукова
Её талант неподражаем,
Кисть виртуозна и точна,
Мы от восторга замираем,
Когда «колдует»  вновь она.

Легко мазок к мазку ложится
В любимой гамме золотой,
И невозможно не влюбиться
В пейзаж изысканно – простой…

Чайковский, Пушкин с Левитаном
Признались  честно в плагиате,
Она твердит лишь  неустанно:
«На всех моей палитры хватит!»

Набросок каждый  восхищает,
Художника прекрасней нет,
Маэстро Осень приглашает
Всех оценить автопортрет!