Набросок

Наталья Стручкова
Любви твоей отчаянный набросок был не замечен и валялся в папке, среди других нечаянных творений.Мы пыль стирали слишком мокрой тряпкой. И намочили краешки бумаги, и растворились среди линий зыбких...Как жаль,что мы тогда не понимали,какую это вызовет улыбку...