Выйди из сердца...

Наталья Перепеченко
***
Выйди из сердца ….прошу…
Зачем тебе бездонное небо,
Когда вокруг стаи ворон?
Мне больно и не дышу
Сдавливая буйно эго
И колокольный звон
Души…  Режешь будто
До исступленья, хрипа
Безапелляционный суд.
Звуками песен Курта
Кроешь, а я осипла
Криками съела пуд
Соли… До истерии
До ненормальных слов...
Глупости верный фан!
Правда, что мы любили?
Правда, ты был готов
К счастью…?  Сплошной обман…
Выйди из сердца… прошу!!!!