Та

Софья Казарова
Я снова во тьме пробуждения
Оставила нотку волнения.
Усталым объятием прильнула
К плечам одиноким.

В них все, что мне хочется видеть -
Обрывы и  скалы,
Глубины и нежные воды.
В них радость и тонкие складки.

19.09.14