А есть созвучные души...

Вера Аксенова-Соснина
А есть созвучные души.
И это дарит надежду,
Что мир не очень разрушен,
Что кто-то жив, как и прежде.

И есть прекрасные чувства.
И с кем-то нежность - подругой.
И дарит радость искусство.
И даже зимняя вьюга

Рождает в ком-то творенья
Такой невиданной силы!..
Читаю стихотворенья,
А в них... нет, я не просила

Того, что здесь невозможно.
Что не моё изначально...
А сердце бьётся тревожно
И обречённо-печально...