Поутру запоёт соловей...

Александр Зрячкин
Поутру запоёт
Соловей.
Грусть осеннюю,
Солнце, развей.
В предрассветном
Четвёртом часу
Спелых яблок
Домой занесу.
И когда соловей
Запоёт -
По бокалам
Для каждой души
Утро яблочный сок
Разольёт.
Добрый час,
Уходить не спеши...