Где-то между...

Сергей Савченко 3
Ты на самом дне возрождения,
А во дне, нет времён и чисел…
Редких точек скупое вкрапление,
Запятых, от которых зависел…

Редких фраз перевёрнутость иже,
Бардачок с попустительства мысли –
Не становится  к истине ближе:
Словно где-то между зависли…

На натянутых в пропасть нервах,
Как прямая Соборная сажень,
Ты не стал как задумал: первым,
И вторым, смысл счёта - важен…

В твоих чёрных каменных стенах,
Прорастают  кристаллы терний…
Стынут реки базальта в венах,
Вздох желаний – уже вечерний…

Помолись, ведь на дне не хуже,
Ветерок в сквозняки не рвётся…
Благо/тишь в паутине кружев:
По деяниям – воздаётся…
19.09.14г.