Мне нужны эти силы. 2014

Ирина Езопкина
Мне нужны эти силы.
Ты выпиваешь мою кровь,
Ты ломаешь и куришь,
А я читаю "Дым" и "Новь".
Я люблю "Жизнь взаймы",
А ты любишь унижать,
Но я иду сейчас,увы,
Тебя опять вооружать.
Я скорее нашедшая...
Изобрести,возводить,
И надо быть сумасшедшей,
Чтобы тебя так любить.